代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宿州小学全托班

发布时间:2018-07-20  信息编号:23714697  
  • 区域:其他 
  • 电话:17090874099

信息详细内容:

我们心+心有专门的晚陪读课程,有专门的陪读老师,帮助孩子解决晚上作业中出现的问题。学生下午放学后不用直接回家,直接来我们心+心的晚间辅导班级。孩子在这里写作业。孩子在学校一天的学习在这里可以得到一个很好的复习。让孩子学习中的问题不***,不积压。让孩子的学习变得更容易,自如。还可以改正孩子平时在学习中的一些不好的毛病。如:(字迹不公正,作业懒散,不认真思考问题,作业拖拉等)。代办***小升初家教
心+心教育以中小学生个性化教育为核心,集一对一面授,一对三智立方,上门家教,网络教学为一体的综合性教育集团。旗下包括VIP一对一、智立方、上门家教、宿州家教网等子品牌。打破传统教育理念:不看考试分数,只看学习力!教育学和心理学准确结合改变学习学习观。走进学生心理,激发学习兴趣,梳理学习习惯,改善学习方法,提升学习力。快乐高效学习!   
校长寄语:中小学生的智商都差不多,为什么学习成绩千差万别?有些同学学习很努力很刻苦,为什么成绩却不好? 关键是他们的学习力不够,还没有找到更好的学习方法和适合自己的老师。而这些,正是心+心所要提供的。选择心+心给孩子一个改变的机会,实现快乐高效的学习”。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宿州小学全托班”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»