代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宿州学院家教中心免费提供高中初中小学辅导

发布时间:2018-07-22  信息编号:23715088  
  • 区域:其他 
  • 电话:17090874099

信息详细内容:

辅导科目:小学全科、小升初、初中全科、初升高、高中全科,以及学前教育
辅导时间:家教老师上门授课,由家长(或学生)安排教课时间!确保学生的学习、生活两不误!

宿州学院家教中心通过严格考核选拔,集中了全市较优秀的家教老师(均为宿州学院优秀在校大学生),旨在帮助中小学生提升学习兴趣,掌握学习方法,以更高的效率学习,显著提高学习成绩!我们家教中心还为宿州20多所培训机构和辅导学校提供师资!(把孩子送到培训机构,很有可能也是我们家教中心的老师教学!!!不过在培训机构费用要高很多)

每天都有家长联系我们安排试教,97%的家长和学生都是一次试课就满意教员的。万千的家长学生们已经证明并受益于大学生家教的可靠高效性!很多家长跟我们说到小孩在补习班,个别老师根本不负责任,小孩在那就是玩了,反正家长看不到嘛, 您还放心把小孩放到补习班吗?一对一上门家教,您可以看着孩子被辅导,进步,更充分地跟老师沟通,跟踪孩子学习情况。
 
一、我们的优势:
1、正规专业:是宿州学院唯一专业、规模“”、为了服务好广大学子的一支专业家教服务机构
2、安全规范:我们的教员由宿州学院各系部学生组成,不使用社会人士,确保安全、规范
3、服务诚信:对教学质量进行跟踪服务,一旦发现教学质量不合格或者家长反馈情况不好,我们立刻为您另派合适教师。 
4、质量保证:为保障教学质量,我们对每个教员进行过严格考查。并且为教员进行教学质量档案管理,做到服务质量有案可查。 
5、师资力量:所有教员均由各院系部老师推荐并参加水平考核择优选拔而出,优中择优,且接受相关专业培训及社会实践,教学经验丰富,素质高,责任心强,性格好。我们还为宿州学院20多所培训机构和辅导学校提供师资! 

二、特色 
效果保证:先上课,后收费。不满意随时退课或更换老师。(一次请家教,终身免费服务,全程不收取任何额外费用)
免费试教:老师上第一堂课为试教,如果该老师或者其他方面没有达到您的期望,请再次联系我们,我们为您重新挑选一位更适合您孩子的老师,知道您满意为止 
服务跟踪:在开始教学后,我们将与您保持联系,并根据您反馈的情况及时与教员沟通,以确保教质量。

一对一上门辅导好处:
省时节省路途时间,免除舟车劳顿之累,学生时间比较紧张,上门家教“”限度地为学生节省时间。
省钱大部分培训机构都用的我们的老师,但我们比培训机构价格低好多!羊毛出在羊身上,上门辅导,无课室租金成本,无税收成本,无高额宣传成本,而且我们有学校提供的支持,自然价格不高,为家长节省资金。
省心避免学生在外上课的一切安全隐患,且家长可随时监督整个教学过程,避免个别教师糊弄孩子。
高效上门家教可以全息地感受学员的学习情况,采取针对性查漏补缺,学习巧妙解题方法,增强学习兴趣和信心,养成良好态度和习惯。

大学生家教优势:
轻松的教学氛围大量的家教经验表明:大部分中小学生崇拜羡慕大学生,很愿意听话配合。大学生清楚中小学生心态,沟通更有效,相处更融洽,学习氛围自然轻松,效率高,效果更好。
丰富的学教经验知识掌握滚瓜烂熟,学习方法和复习方法独特高效,考试实战和家教辅导经验丰富,且贴近学生角度,懂得引导和帮助他们形成自己的学习方式。
无形的激励作用无形的榜样力量,个人学习经历及美好大学生活,让学生在憧憬和向往中提高学习积极性。
师友的双重身份相比机构老师,大学生更有责任感,更让家长放心。我们挑选的品学兼优的同学大部分都成为了孩子可信任的哥哥姐姐,亦师亦友,帮助学习的同时,协助养成健康开朗的性格。

请家教流程 
1、电话咨询:登记联系方式,学员具体情况,教学地点,时薪报酬,对教师的要求
2、获取学员信息之后,我们将在48小时内帮您安排好合适的教员并让教员跟您联系
3、经过您的初步认同,我们将派教员在约定时间地点上门试讲
(家长或学生对家教老师任何时候有任何不满意随时可更换老师)

有意向或者想咨询的家长可与我电话或者短信联系,一个电话,24小时内帮您安排好合适的教员。任何时候有任何不满意,我们无条件换老师(全程免费安排) 
注:
  1、只有我们家教中心派过来的老师才能保证补习效果,电话联系时请认准文理家教中心!
  2、家教老师第一次上门会带好学生证和身份证过来!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宿州学院家教中心免费提供高中初中小学辅导”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»